Quinoa crémeux aux girolles 🍄

Quinoa crémeux aux girolles vegan et sans gluten pour le plus grand plaisir des gourmands attentifs à leur santé !

Nourriture sacrée des Incas, le quinoa est devenu très populaire en occident ces dernières années. Ce quinoa crémeux aux girolles vegan et sans gluten confirme terriblement bien cette réputation 🍄

Read more

Rendez-vous sur Hellocoton !

Risotto d’orge perlé à la noisette 🌰

Risotto d'orge perlé à la noisette et tomates séchées pour un plat automnal sain & gourmand :-)

Après le risotto d’épeautre aux fonds d’artichauts, c’est au tour de l’orge de prendre la forme de cette recette très appréciée des gourmands !

Read more

Rendez-vous sur Hellocoton !

Salade de graines à la coriandre 🍃

Une salade de graines à la coriandre fraiche et croquante pour le plaisir des papilles :-)

La folie des légumineuses en salade continue 🙂 

Après la salade pois-chiches, concombre, feta et menthe et la salade toute crue fraîche et croquante, je vous présente une salade express de graines à la coriandre

Read more

Rendez-vous sur Hellocoton !

Risotto d’épeautre aux fonds d’artichaut

Succombez à l'originalité et aux saveurs de ce risotto d'épeautre aux fonds d'artichaut ! Autrement appelé "épeautrotto" ;-)

Pour mon tout premier post sur ce blog, je vous propose une recette que j’apprécie beaucoup et que je cuisine depuis longtemps : un risotto d’épeautre aux fonds d’artichaut ! Ce plat est particulièrement original puisqu’il se cuisine à la façon d’un risotto mais que le riz est remplacé par de l’épeautre.

Read more

Rendez-vous sur Hellocoton !