Équilibres Des Sens

Brownie chocolat & noix

Craquez pour ce délicieux brownie végétal et sans gluten au chocolat et aux noix !

Cette version n’a rien à envier à la recette traditionnelle puisqu’elle est croustillante à l’extérieur, fondante à l’intérieur et vraiment trèèès gourmande…

La recette idéale pour se faire plaisir toute la journée^^

Brownie moelleux aux noix
Serves 9
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Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 200g de chocolat noir
  2. 100g de poudre d'amandes
  3. 100g de compote de pomme
  4. 60g de noix
  5. 80g de crème de riz
  6. 50g de sucre de canne complet
  7. 50g de purée d'amandes
  8. 2CS de fécule de maïs
  9. 1CS d'huile végétale
  10. 1CS de bicarbonate de soude alimentaire
  11. 1/2CC de fleur de sel
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faites fondre le chocolat et ajoutez la compote de pomme, la crème de riz, la purée d'amandes et l'huile. Mélangez et ajoutez la poudre d'amandes, le sucre, la fécule, le bicarbonate et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène et ajoutez les noix concassées.
  3. Versez la pâte dans un moule graissé et enfournez 30 minutes.
  4. Laissez refroidir avant de démouler.
Notes
  1. Vous pouvez ajouter des noix et du chocolat concassés sur le dessus au bout de dix minutes de cuisson pour encore plus de gourmandise.
  2. Le brownie se conserve en boîte hermétique et peut même se congeler 🙂
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Brownie chocolat & noix
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