Risotto de petit épeautre aux morilles

Risotto de petit épeautre aux morilles en version végétale !

Lorsque l’on évoque les champignons, les morilles sont certainement mon plus gros péché mignon… ! Un petit plaisir qui n’est pas donné mais que le caractère occasionnel rend encore meilleur 😉 

Dans cette recette que j’ai revisitée en version végétale, la morille accompagne un risotto de petit épeautre !

Read more

Risotto champignons, poireaux et noisettes caramélisées

Risotto champignons, poireaux et noisettes caramélisées végétal et sans gluten pour un repas équilibré et gourmand !

Bonnets, gants, écharpes et vin chaud sur les marchés… le froid s’est installé même si l’hiver n’est pas encore là ! C’est le moment de se concocter de délicieux petits plats complets et gourmands pour rester en forme 🙂

Read more

Risotto d’orge perlé à la noisette 🌰

Risotto d'orge perlé à la noisette et tomates séchées pour un plat automnal sain & gourmand :-)

Après le risotto d’épeautre aux fonds d’artichauts, c’est au tour de l’orge de prendre la forme de cette recette très appréciée des gourmands !

Read more

Risotto d’épeautre aux fonds d’artichaut

Succombez à l'originalité et aux saveurs de ce risotto d'épeautre aux fonds d'artichaut ! Autrement appelé "épeautrotto" ;-)

Pour mon tout premier post sur ce blog, je vous propose une recette que j’apprécie beaucoup et que je cuisine depuis longtemps : un risotto d’épeautre aux fonds d’artichaut ! Ce plat est particulièrement original puisqu’il se cuisine à la façon d’un risotto mais que le riz est remplacé par de l’épeautre.

Read more