Gaspacho concombre menthe 🌿

Gaspacho concombre menthe ! Une recette fraîche et vitaminée idéale pour les chaleurs estivales !

Très répandu dans la région andalouse, le gaspacho se compose traditionnellement de tomates, de poivrons et d’oignons crus mixés. Je vous propose une version encore plus fraîche aux concombres et à la menthe idéale pour les chaleurs estivales.

Read more

Riz au lait… de coco !

Riz au lait de coco vegan et sans gluten très onctueux et gourmand !

Comme un riz au lait… avec du lait de coco ! Si simple et pourtant si bon^^

Read more

Panna cotta à la vanille et compotée de rhubarbe

Panna cotta à la vanille et compotée de rhubarbe pour un dessert doux et fruité :-)

Rien de tel qu’un dessert doux et fruité en cette difficile période de rentrée ! Je vous présente une panna cotta renversée à la vanille et sa compotée de rhubarbe 🌼

Read more

Panna cotta d’asperges au lait d’avoine

Ces panna cotta d'asperge au lait d'avoine sont de véritables petites pépite !

Voici une panna cotta 100% végétale réalisée avec un légume dont je raffole ! Les asperges sont particulièrement mises en valeur dans cette recette qui fait ressortir tout leur naturel. En plus d’avoir une saveur délicate et sucrée, l’asperge verte est la seule qui n’a pas besoin d’être épluchée.

Read more

Fraises, crème de menthe et crumble praliné à la farine de châtaignes

Craquez pour cette verrine fraises-crème de menthe-crumble ! Légère, croquante et pleine de goût !

Envie d’un dessert frais et de saison pour votre repas de fête des mères ? Voici une verrine spécialement concoctée à la demande de ma maman 🙂

Read more

Curry de pois chiches à la crème de coco

Les saveurs des pois chiches se marient parfaitement à la douceur de la coco dans cette recette rapide et simple !

Idéale pour les buffets et apéritifs dînatoires, cette recette simple et rapide à réaliser est toujours très appréciée ! Le goût du pois chiche est relevé par la crème de coco qui rend la préparation très onctueuse et se marie parfaitement avec les épices utilisées.

Read more