Très répandu dans la région andalouse, le gaspacho se compose traditionnellement de tomates, de poivrons et d’oignons crus mixés. Je vous propose une version encore plus fraîche aux concombres et à la menthe idéale pour les chaleurs estivales.
Verrines
Riz au lait… de coco !
Comme un riz au lait… avec du lait de coco ! Si simple et pourtant si bon^^
Panna cotta à la vanille et compotée de rhubarbe
Rien de tel qu’un dessert doux et fruité en cette difficile période de rentrée ! Je vous présente une panna cotta renversée à la vanille et sa compotée de rhubarbe 🌼
Panna cotta d’asperges au lait d’avoine
Voici une panna cotta 100% végétale réalisée avec un légume dont je raffole ! Les asperges sont particulièrement mises en valeur dans cette recette qui fait ressortir tout leur naturel. En plus d’avoir une saveur délicate et sucrée, l’asperge verte est la seule qui n’a pas besoin d’être épluchée.
Fraises, crème de menthe et crumble praliné à la farine de châtaignes
Envie d’un dessert frais et de saison pour votre repas de fête des mères ? Voici une verrine spécialement concoctée à la demande de ma maman 🙂
Curry de pois chiches à la crème de coco
Idéale pour les buffets et apéritifs dînatoires, cette recette simple et rapide à réaliser est toujours très appréciée ! Le goût du pois chiche est relevé par la crème de coco qui rend la préparation très onctueuse et se marie parfaitement avec les épices utilisées.