Cake marbré ou quand simplicité et plaisir d’enfance riment avec gourmandise 🙂
Cette version végétale et sans gluten est moelleuse et très gourmande. Très simple à réaliser, cette recette ravira petits et grands tout au long de la journée !
Cake marbré ou quand simplicité et plaisir d’enfance riment avec gourmandise 🙂
Cette version végétale et sans gluten est moelleuse et très gourmande. Très simple à réaliser, cette recette ravira petits et grands tout au long de la journée !
Qui ne craquerait pas pour un flan 🙂 ? Souvenir d’enfance, allié de vos goûters ou dessert favori, le flan à la vanille est un classique de la pâtisserie française !
Après avoir réussi l’exercice avec le far breton aux pruneaux, j’ai décidé de revisiter le flan à la vanille en une version végétale très saine et très gourmande !
L’odeur des madeleines qui cuisent dans le four, le besoin de croquer dedans à peine sorties du moule et l’envie d’en reprendre une immédiatement… !
J’ai longtemps cherché à reproduire ce petit plaisir dans une version plus saine en conservant le goût et la texture des madeleines traditionnelles.
Rien de tel qu’un dessert doux et fruité en cette difficile période de rentrée ! Je vous présente une panna cotta renversée à la vanille et sa compotée de rhubarbe 🌼