Le tsatsiki est depuis longtemps un inconditionnel de mes apéritifs entre amis !
Ce mezzé grec ou turc qui se consomme en sauce ou en entrée est un pur délice. Il sera également parfait pour accompagner un plat ou à déguster sur du pain.
Le tsatsiki est depuis longtemps un inconditionnel de mes apéritifs entre amis !
Ce mezzé grec ou turc qui se consomme en sauce ou en entrée est un pur délice. Il sera également parfait pour accompagner un plat ou à déguster sur du pain.
Très répandu dans la région andalouse, le gaspacho se compose traditionnellement de tomates, de poivrons et d’oignons crus mixés. Je vous propose une version encore plus fraîche aux concombres et à la menthe idéale pour les chaleurs estivales.
De retour avec une nouvelle recette toute fraîche après deux mois d’absence pour préparer en cachette mon CAP pâtisserie 😉
En attendant les résultats, je vous ai concocté un taboulé de chou-fleur à la menthe très frais et plein de pep’s idéal pour vos repas d’été 🌞
Rien de sorcier dans cette recette en trompe l’oeil uniquement constituée de légumes !
Après son curry à la crème de coco, le pois chiche se décline en salade ! Je vous présente une salade pois chiches, concombre, feta et menthe. Exquise et simplissime à réaliser, elle ravira toutes les papilles 🌸
Rien de tel qu’une tartinade fraîche et légère pour réussir un apéritif entre amis 🌿
Cette tartinade de petits pois à la menthe vegan et sans gluten est le mélange parfait pour donner du pep’s et de l’originalité à vos débuts de repas !
Concombres, radis, oignons rouges, fraises, menthe et noix… sont les ingrédients qui composent cette salade printanière rose & verte ! Simple et rapide à réaliser, cette composition fraîche et croquante constitue un merveilleux accompagnement pour vos poissons ou vos grillades mais peut aussi se déguster seule.
Envie d’un dessert frais et de saison pour votre repas de fête des mères ? Voici une verrine spécialement concoctée à la demande de ma maman 🙂