Taboulé de chou-fleur à la menthe 🌱

Un taboulé de chou-fleur à la menthe frais et léger pour vos repas d'été !

De retour avec une nouvelle recette toute fraîche après deux mois d’absence pour préparer en cachette mon CAP pâtisserie 😉

En attendant les résultats, je vous ai concocté un taboulé de chou-fleur à la menthe très frais et plein de pep’s idéal pour vos repas d’été 🌞

Rien de sorcier dans cette recette en trompe l’oeil uniquement constituée de légumes !

Les céréales sont remplacées par des fleurettes de chou-fleur mixées pour encore plus de fraîcheur et de légèreté 🙂

Comme dans un taboulé traditionnel, le chou-fleur s’accompagne d’oignons, de tomates, de poivrons, de concombre, d’huile d’olive, de jus de citron, de menthe fraîche, de raisins secs, de quelques amandes effilées et d’un brin de cumin !

Résultat bluffant pour les yeux et pour les papilles !

Une recette végétale originale et pleine de nutriments^^

Un taboulé de chou-fleur à la menthe frais et léger pour vos repas d'été !

Taboulé de chou-fleur à la menthe 🌱
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Prep Time
20 min
Total Time
20 min
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20 min
Total Time
20 min
Pour une grande salade
  1. Un beau chou-fleur
  2. Un oignon
  3. Un poivron rouge
  4. Un poivron jaune
  5. Un concombre
  6. Une grosse tomate ancienne
  7. Quelques feuilles de menthe
  8. Jus de citron
  9. Amandes effilées
  10. Raisins secs
  11. Cumin
  12. Sel
  13. Poivre
Instructions
  1. Détaillez le chou-fleur en fleurettes, mixez le tout à l'aide d'un robot et versez dans le saladier.
  2. Ajoutez l'oignon émincé.
  3. Ajoutez le concombre, les poivrons et la tomate coupés en dés.
  4. Parsemez d'amandes effilées et de raisins secs.
  5. Terminez avec les feuilles de menthe ciselées.
  6. Assaisonnez à votre convenance avec le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre.
  7. C'est prêt ! Servez frais 🙂
Équilibres Des Sens https://www.equilibresdessens.fr/

 

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Taboulé de choux fleur à la menthe
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