👻 Halloween is coming…😈
C’est l’occasion de vous présenter une recette diaBIOlique de cupcakes à la courge butternut sans gluten et sans lactose réalisée à l’occasion du concours Instagram organisé par les magasins Bio c’ Bon 🎃
Les saveurs de la courge butternut se marient à merveille avec la farine de châtaignes, le gingembre et la cannelle pour le plus grand bonheur des petits et des grands ! Une association sucré-salé bien connue des américains 🙂
Pour les toiles d’araignées, il suffit de dessiner des ronds avec du chocolat sur le glaçage et de tracer les traits avec une pointe de couteau ! Vous pouvez utiliser du chocolat fondu dans un cornet en papier sulfurisé ou un crayon pâtissier déjà prêt à l’emploi^^
Les petites citrouilles très faciles à confectionner sont réalisées à base de pâtes à sucre orange et noire aussi faciles à manipuler que de la pâte à modeler 😉
Une recette idéale pour un goûter terrifiant !
Oh je suis contente de voir que mes petits tutos t’ont plu ! 🙂 J’aime beaucoup l’idée de la toile d’araignée sur les cupcakes !
Merciii beaucoup à toi pour ces belles idées 🙂