La salade rime souvent avec saison estivale, fraîcheur et chaleur… mais elle peut aussi bien se déguster en hiver et apporter du croquant et des vitamines à nos repas chauds.
Je vous propose une salade de saison sans gluten toute crue et végétarienne à base de betterave et de chou-fleur qu’une amie a confectionné lors d’un repas retrouvailles entre copines !
Croquante et vitaminée, cette salade aux saveurs douces et pétillantes peut aussi bien se déguster en plat principal qu’en accompagnement.
Salade betterave & chou-fleur
2019-03-09 16:25:07
Prep Time
10 min
Ingredients
- 1 chou-fleur
- 2 betteraves cuites
- 1 oignon rouge
- 400g de feta
- 4 œufs
- Quelques champignons de Paris
- Jus de citron
- Huile d'olive
Instructions
- Faites cuire les œufs dix minutes dans de l'eau bouillante vinaigrée. Râpez les fleurettes de chou-fleur. Mixez légèrement la betterave ou coupez-là en très petits morceaux. Ajoutez l'oignon finement émincé, les champignons émincés, la feta coupée en dés et les œufs durs coupés en morceaux. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre.
- C'est déjà prêt 🙂
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Summary
Recipe Name
Salade betterave & chou-fleur
Camille
Published On
Preparation Time
Bonne idée, j’ai tout ce qu’il faut, ce sera mon menu pour ce soir.
Merci du partage
Avec plaisir 😉
Très bonne recette, pourtant je ne suis pas fan de la betterave.
C’est frais et original!
Ahah merci beaucoup 😉