Salade betterave & chou-fleur

Salade hivernale betterave chou-fleur végétarienne et sans gluten !

La salade rime souvent avec saison estivale, fraîcheur et chaleur… mais elle peut aussi bien se déguster en hiver et apporter du croquant et des vitamines à nos repas chauds. 

Je vous propose une salade de saison sans gluten toute crue et végétarienne à base de betterave et de chou-fleur qu’une amie a confectionné lors d’un repas retrouvailles entre copines !

Croquante et vitaminée, cette salade aux saveurs douces et pétillantes peut aussi bien se déguster en plat principal qu’en accompagnement.

Salade betterave & chou-fleur
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Prep Time
10 min
Prep Time
10 min
Ingredients
  1. 1 chou-fleur
  2. 2 betteraves cuites
  3. 1 oignon rouge
  4. 400g de feta
  5. 4 œufs
  6. Quelques champignons de Paris
  7. Jus de citron
  8. Huile d'olive
Instructions
  1. Faites cuire les œufs dix minutes dans de l'eau bouillante vinaigrée. Râpez les fleurettes de chou-fleur. Mixez légèrement la betterave ou coupez-là en très petits morceaux. Ajoutez l'oignon finement émincé, les champignons émincés, la feta coupée en dés et les œufs durs coupés en morceaux. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre.
  2. C'est déjà prêt 🙂
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Salade betterave & chou-fleur
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